구분 | 메뉴 | 금액 |
---|---|---|
대식당 판매 메뉴 | ||
조식 | 양지 해장국 | 16,000원 |
소고기 들깨탕 | 16,000원 | |
중식 | 소고기 국밥 | 16,000원 |
쭈꾸미 봄야채비빔밥 | 18,000원 | |
애호박 고추장찌개 | 18,000원 | 알스지 양지영양탕 | 20,000원 | 고등어구이와 된장찌개 | 20,000원 |
레스토랑 일품 요리 | 안심 찹 스테이크 | 90,000원 |
꿔바로우 탕수육 | 70,000원 | |
연어 샐러드 | 60,000원 | |
레스토랑 4인식사 전골류 준비시간 : 약30분 |
전복 왕갈비 전골 | 150,000원 | 소고기 수육 전골 | 140,000원 |
미나리 쭈꾸미 삼겹 두루치기 | 140,000원 | |
안동찜닭 | 110,000원 | |
한돈 왕만두 전골 | 100,000원 | |
구이특선메뉴 4인 9홀턴 전까지 사전예약 필수 |
한우구이세트 차돌박이 200g+등심 300g + 갈비살 300g 양파채, 쌈채소, 명이나물, 고추, 마늘 반찬4종, 공기밥&된장찌개 |
4인 - 240,000원 |
한돈구이세트 삼겹살 400g +목살 400g 양파채, 쌈채소, 명이나물, 고추, 마늘 반찬4종, 공기밥&된장찌개 |
4인 - 160,000원 | |
한우추가 150g | 40,000원 | |
스폐셜 세트 전골류 준비시간 : 약30분 |
A set menu 왕갈비 전골 꿔바로우 탕수육 |
4인 - 180,000원 |
B set menu 미나리 쭈꾸미 삼겹 두루치기 연어 샐러드 |
4인 - 170,000원 | |
C set menu 한돈 김치전골 후라이드 윙봉 |
4인 - 130,000원 | |
스타트 판매메뉴 | ||
식사류, 면류 | 양지 국밥 | 16,000원 |
짜장면 | 13,000원 | |
안주류 | 불고기 버섯피자 | 28,000원 |
알스지 수육 | 39,000원 | |
미나리 제육 쭈꾸미 볶음 | 40,000원 | |
한맥 한상(전,무침,편육) | 41,000원 | |
떡볶이와 분식 한상 | 42,000원 | 주류 및 음료 |
주류 및 음료 | 아메리카노 | 8,000원 |
아이스 아메리카노 | 9,000원 | |
스텔라(생맥주,330cc) | 11,000원 | |
캔맥주 | 9,000원 | |
소주 | 9,000원 | |
콜라/사이다 | 3,000원 |
위로