구분 | 메뉴 | 금액 | ||
---|---|---|---|---|
대식당 판매 메뉴 | ||||
조식 | 소고기국밥 | 16,000원 | ||
황태 해장국 | 16,000원 | |||
중식 | 전복 갈비탕 | 28,000원 | ||
고등어구이와 된장찌개 | 20,000원 | |||
알스지 양지 영양탕 | 20,000원 | |||
산채 비빔밥 | 18,000원 | |||
차돌박이 버섯덮밥 | 18,000원 | |||
레스토랑 일품 요리 | 고추바삭 깐풍기(400G) | 50,000원 | ||
후라이드 윙,봉(16조각)과 샐러드 | 50,000원 | |||
광동식탕수육 | 50,000원 | |||
연어샐러드 | 50,000원 | |||
레스토랑 4인식사 전골류 준비시간 : 약30분 |
왕갈비 스지 능이 전골 | 150,000원 | ||
곱도리탕 | 150,000원 | |||
낙지삼겹 두루치기(삼겹600g) | 160,000원 | |||
오리 들깨탕 | 120,000원 | |||
한돈 김치전골(돈전지400g) | 90,000원 | |||
구이특선메뉴 4인 9홀턴 전까지 사전예약 필수 |
한우구이세트 한우(등심&갈비살) 600g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 |
4인 - 220,000원 | ||
흑돼지 한돈구이세트 오겹살+목살 800g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 |
4인 - 160,000원 | |||
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) | 15,000원 | |||
한우추가 150g | 40,000원 | |||
스폐셜 세트 전골류 준비시간 : 약30분 |
A set menu 왕갈비 스지 능이 전골 광동식 탕수육 |
4인 - 170,000원 | ||
B set menu 낙지 삼겹 두루치기 연어 샐러드 |
4인 - 160,000원 | |||
C set menu 한돈 김치전골 후라이드 윙봉샐러드(12조각) |
4인 - 140,000원 | |||
스타트 판매메뉴 | ||||
식사류, 면류 | 소고기 국밥 | 16,000원 | ||
어묵 우동 | 13,000원 | |||
안주류 | 알스지 어묵탕 | 45,000원 | ||
옛날치킨과 똥집튀김 | 42,000원 | |||
온그린한상(부추전,편육,명태회무침,볶음김치,두부) | 40,000원 | |||
갈릭고르곤졸라 피자 | 32,000원 | |||
스타트 3부 (야간) 판매메뉴 | ||||
안주류 | 고추바삭 깐풍기 | 32,000원 | ||
갈릭고르곤졸라 피자 | 32,000원 | |||
소고기국밥 | 16,000원 | |||
어묵우동 | 13,000원 | |||
주류 및 음료 | ||||
주류 및 음료 | 아메리카노 | 7,000원 | ||
아이스 아메리카노 | 8,000원 | |||
한맥(생맥주,420cc) | 10,000원 | |||
캔맥주 | 8,000원 | |||
미켈롭 울트라캔 | 10,000원 | |||
참소주 | 8,000원 | |||
콜라/사이다 | 3,000원 |
위로