레스토랑/연회장

Previous

판매 메뉴 (봄)

판매 메뉴
구분 메뉴 금액
대식당 판매 메뉴
조식 소고기 국밥 16,000원
조랭이 조개 미역국 15,000원
중석식 고등어구이&된장정식 19,000원
왕갈비탕 22,000원
애호박 고추장찌개 18,000원
꼬막비빔밥과 된장찌개 18,000원
소고기 국밥 16,000원
레스토랑 일품 요리 안심 찹스테이크(우안심200g) 39,000원
탕수육(大) 39,000원
탕수육(小) 25,000원
옛날치킨과 모둠 튀김 38,000원
중화풍 돼지고기 숙주볶음 36,000원
해물 부추전 20,000원
레스토랑 4인식사
전골류 준비시간 : 약30분
한돈 김치전골(돈전지300g) 90,000원
버섯 불고기 전골(600g,호주산) 100,000원
민대구 매운탕/지리 100,000원
삼겹 낙지 볶음과 쌈밥(800g) 120,000원
왕갈비 만두전골 120,000원
구이특선메뉴 4인
9홀턴 전까지 사전예약 필수
한우구이세트
한우(등심&갈비살) 600g
소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파
공기밥&된장찌개
4인 - 220,000원
흑돼지 한돈구이세트
오겹살+목살 800g
소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파
공기밥&된장찌개
4인 - 160,000원
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) 15,000원
한우추가 150g 45,000원
스타트 판매메뉴
식사류, 면류 짜장면/밥 12,000원
소고기 국밥 16,000원
가락국수 10,000원
안주류 떡볶이와 분식한상(떡볶이, 순대, 튀김, 어묵탕) 40,000원
온그린 한상(전, 볶음김치, 편육, 두부) 42,000원
옛날 치킨과 모둠 튀김(4월부터 판매시작) 38,000원
제육 쭈꾸미 볶음과 우동사리 36,000원
버섯 불고기 피자 32,000원
스타트 3부 (야간) 판매메뉴
안주류 닭강정&감자튀김 36,000원
버섯 불고기 피자 32,000원




위로