요금 안내

1월그린피

2월그린피

판매 메뉴
구분 메뉴 금액
조식 메뉴 한우 장터국밥 22,000원
전복 콩나물해장국 21,000원
생굴 아욱국 (계절) 19,000원
섬진강 재첩국 (계절) 19,000원
오찬 메뉴 예천한우 불고기쌈밥 & 시골된장찌개 2인 48,000원
팔선 해물 덮밥 22,000원
풍천 장어구이 덮밥 28,000원
전복 문어 양지탕 25,000원
생굴 미나리 돌솥밥 (계절) 20,000원
한우 양념갈비구이와 막국수 (계절) 2인 58,000원
보콘치니아 & 토마토 스파게티 23,000원
4인식사 메뉴 해신탕 - 토종닭,전복,문어 (예약) 4인 100,000원
맥반석 한우꽃등심 구이 (600g) & 시골된장찌개 식사 (예약) 4인 160,000원
2인 80,000원
예천한우 불고기전골 (예약) 4인 90,000원
송이버섯 두부전골 4인 80,000원
한방수육과 전복달래된장찌개 (예약) 4인 120,000원
요리 메뉴 풍천 장어구이 4인 110,000원
송이해삼전복 볶음 (예약) 4인 80,000원
송이 안심 볶음 4인 80,000원
깐풍새우 or 칠리새우 4인 50,000원
전복인삼 샐러드 4인 60,000원
2인 30,000원
훈제연어 샐러드 4인 50,000원
2인 25,000원
회 set (예약) 제철생선회 (참돔,광어,도다리 중2종)
매운탕과 식사
계절과일
1인 40,000~50,000원
한우 set (예약) 갈비살,등심 100g 28,000원
특수부위(안창,토시,꽃등심)(2++) 100g 36,000원
계절과일
양식 set (예약) 하몽 & 치아바타 브루스게타
소안심 스테이크 & 레드와인소스
발사믹 & 그린샐러드
보콘치나야 토마토 파스타
모듬치즈& 레드와인(선택) 50,000원
계절과일
1인 58,000원

위로