구분 | 메뉴 | 금액 |
---|---|---|
조식 메뉴 | 한우 장터국밥 | 22,000원 |
전복 콩나물해장국 | 21,000원 | |
생굴 아욱국 (계절) | 19,000원 | |
섬진강 재첩국 (계절) | 19,000원 | |
오찬 메뉴 | 예천한우 불고기쌈밥 & 시골된장찌개 | 2인 48,000원 |
팔선 해물 덮밥 | 22,000원 | |
풍천 장어구이 덮밥 | 28,000원 | |
전복 문어 양지탕 | 25,000원 | |
생굴 미나리 돌솥밥 (계절) | 20,000원 | |
한우 양념갈비구이와 막국수 (계절) | 2인 58,000원 | |
보콘치니아 & 토마토 스파게티 | 23,000원 | |
4인식사 메뉴 | 해신탕 - 토종닭,전복,문어 (예약) | 4인 100,000원 |
맥반석 한우꽃등심 구이 (600g) & 시골된장찌개 식사 (예약) | 4인 160,000원 2인 80,000원 |
|
예천한우 불고기전골 (예약) | 4인 90,000원 | |
송이버섯 두부전골 | 4인 80,000원 | |
한방수육과 전복달래된장찌개 (예약) | 4인 120,000원 | |
요리 메뉴 | 풍천 장어구이 | 4인 110,000원 |
송이해삼전복 볶음 (예약) | 4인 80,000원 | |
송이 안심 볶음 | 4인 80,000원 | |
깐풍새우 or 칠리새우 | 4인 50,000원 | |
전복인삼 샐러드 | 4인 60,000원 2인 30,000원 |
|
훈제연어 샐러드 | 4인 50,000원 2인 25,000원 |
|
회 set (예약) | 제철생선회 (참돔,광어,도다리 중2종) 매운탕과 식사 계절과일 |
1인 40,000~50,000원 |
한우 set (예약) | 갈비살,등심 100g 28,000원 특수부위(안창,토시,꽃등심)(2++) 100g 36,000원 계절과일 |
|
양식 set (예약) | 하몽 & 치아바타 브루스게타 소안심 스테이크 & 레드와인소스 발사믹 & 그린샐러드 보콘치나야 토마토 파스타 모듬치즈& 레드와인(선택) 50,000원 계절과일 |
1인 58,000원 |
위로